Appareil non connecté

L’appareil Miele ne peut pas être connecté au routeur Wi-Fi. Le chiffrement WPA2 + WPA3 est utilisé sur le réseau.

L’adaptateur Wi-Fi des appareils Miele ne prend en charge que le chiffrement WPA2.
Le chiffrement WPA3 et les opérations mixtes utilisant le chiffrement WPA2 + WPA3 ne sont pas pris en charge.

Modifiez les paramètres du routeur pour passer au chiffrement WPA2. Pour en savoir plus, consultez le mode d’emploi du routeur Wi-Fi.

La configuration requise pour le Wi-Fi est disponible dans l’article à Miele@home > Appli Miele > Exigences système pour le Wi-Fi.