ContrôleMobile et DémarrageMobile

ContrôleMobile :

• ContrôleMobile est une fonction qui permet à l’utilisateur de commander un appareil via l’appli Miele.

• Cette fonction permet de lire des données et de transmettre des commandes à l’appareil.

• La gamme précise des fonctions dépend de l’appareil en question.

DémarrageMobile :

• Les appareils Gen 7000, W1, T1, WT1 et CM disposent de la fonction DémarrageMobile.

• DémarrageMobile permet de sélectionner à distance les programmes d’un appareil électroménager Miele via l’appli Miele.

• Cette fonction est disponible dès que l’appareil a été correctement mis en réseau et que les fonctions Commande à distance > Activée sont actives sur l’appareil.

• La fonction DémarrageMobile est activée sur l’appareil et est requise pour utiliser certaines fonctions de l’appli, comme la préparation à distance d’une boisson sur la machine à café.

• L’activation de la fonction DémarrageMobile garantit le respect de réglementations de sécurité importantes.

• L’ensemble des touches sensitives de certains appareils électroménagers connectés au réseau comporte une touche spéciale qui devient jaune lorsqu’elle est actionnée.

• Cela signifie que les utilisateurs à domicile peuvent immédiatement voir si l’appareil est utilisé à distance.

• Certaines fonctions, comme l’activation de la surface de cuisson, sont généralement exclues de ContrôleMobile / DémarrageMobile.