Défaut inconnu dans l’application / Vider le réservoir à l’écran

L’appli Miele affiche le mauvais message lorsque le réservoir d’eau de condensation de la sécheuse est plein. Le message Vider le réservoir doit apparaître sur l’écran de la sécheuse lorsque le réservoir d’eau de condensation atteint son niveau maximum. L’appli Miele affiche pourtant le message Défaut inconnu.

Il s’agit d’un problème technique qui survient uniquement sur certains modèles de sécheuse.

Videz le réservoir d’eau de condensation tel qu’indiqué sur l’écran de la sécheuse et ignorez le message figurant dans l’application.