Heure incorrecte « Démarrage à / Fin à »

L’appli Miele affiche une heure de démarrage incorrecte pour le démarrage différé sur les terminaux mobiles Android avec la version 14 d’Android.

Anomalie logicielle en rapport avec Android 14.

Appareils concernés :

• Terminaux mobiles Android avec la version 14 d’Android.

• Appareils électroménagers Miele avec fonction de démarrage différé.

Type d’anomalie :

• Dans l’appli Miele, un démarrage de programme ultérieur est sélectionné pour un programme (Démarrage à / Fin à).

• L’appli Miele affiche une heure différente dans l’aperçu des programmes au lieu de l’heure réglée.
    Exemple : l’heure de démarrage réglée est 09:00, mais le champ Démarrage à dans l’aperçu des programmes indique 11:00.

• Si l’utilisateur continue à utiliser les réglages du programme, le programme démarre avec une heure incorrecte.

Installez l’appli Miele version ≥ 4.12 dès qu’elle est disponible.