Quand la fonction DémarrageMobile est-elle automatiquement désactivée et quand reste-t-elle active?

Quand la fonction DémarrageMobile est-elle automatiquement désactivée et quand reste-t-elle active?

La fonction DémarrageMobile ne peut pas être activée sans connexion Wi-Fi.

CVA/CM :

• La fonction DémarrageMobile est automatiquement désactivée :

• après 24 heures;

• après la préparation de la boisson;

• après l’ouverture de la porte de l’appareil avant le démarrage d’un programme;

• si le cycle de rinçage n’a pas été effectué correctement lors de la mise hors tension;

• en cas d’anomalie.

H/DGX/BM/ESW/DO :

• La fonction DémarrageMobile est automatiquement désactivée :

• après l’ouverture de la porte de l’appareil avant le démarrage d’un programme (y compris lors de l’ouverture de la porte de l’appareil via la fonction VoiceControl (CommandeVocale)); non applicable au tiroir chauffant;

• si l’appareil est éteint à l’aide de l’interrupteur Marche/Arrêt; non applicable au tiroir chauffant.

• La fonction DémarrageMobile reste active :

• si la porte de l’appareil est ouverte pendant l’exécution d’un programme.

• Aucune limite de temps; la fonction DémarrageMobile n’est pas désactivée après un certain temps.

• Appareils Gen 7000 : si l’appareil passe en mode veille, la fonction DémarrageMobile reste activée.

Si l’appareil n’est pas doté d’une touche DémarrageMobile sur le tableau des touches sensitives, la fonction DémarrageMobile reste également activée.

G 7000 :

• La fonction DémarrageMobile reste active :

• lors de l’ouverture de la porte de l’appareil;

• lorsque l’appareil est éteint.

La fonction peut uniquement être désactivée via la touche DémarrageMobile.

• Aucune limite de temps; la fonction DémarrageMobile n’est pas désactivée après un certain temps.

W/T/WT :

• La fonction DémarrageMobile est automatiquement désactivée :

• si l’appareil s’éteint automatiquement;

• si l’utilisateur définit un programme via l’application et que l’appareil démarre immédiatement ou en différé;

L’utilisateur ne peut qu’arrêter ou mettre en pause l’appareil.

• si la porte de l’appareil est ouverte ou n’est pas verrouillée;

La porte de l’appareil est verrouillée lorsque la fonction DémarrageMobile est activée.

Réfrigérateurs et congélateurs :

• La commande à distance des appareils frigorifiques en réseau via l’appli Miele est automatiquement activée.