Clignotement rapide voyants central et supérieur

Les voyants central et supérieur de l’aspirateur clignotent rapidement.

Anomalie « Batterie non reconnue » (Triflex HX1).

Risque de blessures dues à la rotation de la brosse cylindrique.

Éteignez l’aspirateur en appuyant sur l’interrupteur Marche/Arrêt présent sur la poignée Confort.

Insérez la batterie rechargeable au lithium-ion Miele d’origine.

Anomalie « Brosse cylindrique coincée » (Triflex HX2 et HX1R)

Insérez la brosse cylindrique Carpet Care au lieu de la brosse cylindrique installée de série.

• Déverrouillez le cache sur le côté de l’électrobrosse de sorte que le symbole  devienne visible .

• Soulevez le cache jusqu’au maximum .

• Retirez la brosse cylindrique installée de série .

• Insérez la brosse cylindrique Carpet Care.

• Fermez le cache et bloquez-le.

Sélectionnez un niveau de puissance inférieur.

• La poignée Confort permet de choisir parmi 3 niveaux de puissance :

Min. = niveau de puissance le plus bas pour les salissures légères

Eco = niveau de puissance moyen pour les salissures normales

Max. = niveau de puissance le plus élevé pour les salissures importantes