Défaut batterie

La batterie de l’aspirateur ne fonctionne pas.

Triflex : batterie en mode de sécurité.

Si la batterie n’a pas été utilisée pendant longtemps et qu’elle est déchargée, elle passe en mode de sécurité. L’indicateur du niveau de charge de la batterie ne réagit alors qu’après environ 30 à 60 minutes.

Branchez la fiche de chargeur du câble de charge fourni dans la prise de charge située au bas de la batterie.

Branchez le chargeur sur une prise de courant.

La recharge commence. L’indicateur du niveau de charge de la batterie n’indique le niveau de charge qu’après 30 à 60 minutes.

Triflex : batterie en mode de sécurité. La batterie a été chargée à l’extérieur de l’aspirateur.

La batterie rechargeable a été rechargée sur le socle de chargement ou directement avec le chargeur à l’extérieur de l’aspirateur et n’a pas été réinsérée dans le PowerUnit de l’aspirateur dans les 3 jours qui ont suivi. En conséquence, l’alimentation de la batterie a été désactivée.

Insérez la batterie dans le PowerUnit de l’aspirateur.

Branchez la fiche de chargeur du câble de charge fourni dans la prise de charge située au bas de la batterie.

Branchez le chargeur sur une prise de courant.

La recharge commence.

La batterie est défectueuse.

Remplacez la batterie défectueuse par une batterie rechargeable au lithium-ion Miele d’origine.

Remplacement de la batterie Duoflex :

Il est nécessaire d’utiliser une batterie rechargeable au lithium-ion Miele d’origine.

Appuyez sur les 2 touches de déverrouillage situées sur le côté du couvercle du filtre à poussières fines et retirez ce dernier en le tirant vers le haut et en l’extrayant du PowerUnit.

Utilisez un tournevis plat pour ouvrir avec précaution le couvercle du compartiment de la batterie.

Retirez soigneusement la fiche et remplacez la batterie.

Insérez à nouveau la fiche, en vous assurant qu’elle s’adapte parfaitement.

Fermez le compartiment de la batterie et insérez à nouveau le filtre à poussières fines dans le PowerUnit en vous assurant qu’il s’enclenche.

Si l’anomalie persiste, veuillez nous contacter ou prendre un rendez-vous en ligne pour la réparation.