Duoflex ne démarre pas

Le Duoflex ne démarre pas lorsqu’il est allumé.

La batterie rechargeable n’est pas suffisamment chargée.

Chargez la batterie sans le support mural :

Vous pouvez charger directement la batterie.

Branchez la fiche de chargeur du câble de charge fourni dans la prise de charge située dans la partie inférieure à l’arrière du PowerUnit.

Branchez le chargeur sur une prise de courant.

La recharge commence.

Chargez la batterie avec un support mural :

Support mural standard :

Insérez par le haut l’aspirateur dans le support mural.

Branchez le chargeur dans la prise de courant.

La recharge commence.

Support mural Verrouillage rapide :

Insérez l’aspirateur dans le support mural en vérifiant qu’il s’adapte parfaitement.

Branchez le chargeur dans la prise de courant.

La recharge commence.

La batterie utilisée n’est pas d’origine Miele.

Insérez la batterie rechargeable au lithium-ion Miele d’origine.

La fiche de chargeur est encore branchée.

Si vous chargez la batterie sans montage mural, retirez la fiche de chargeur de la prise de charge située à l’arrière du PowerUnit.

Retirez l’aspirateur du support mural si vous chargez la batterie dans le support mural.