Non-démarrage Triflex

Le Triflex ne démarre pas lorsqu’il est allumé.

La batterie n’est pas insérée.

Insérez la batterie comme suit :

Retirez l’autocollant de la batterie.

Poussez la batterie le long des lignes guides jusqu’à ce qu’elle s’enclenche avec un clic audible dans le PowerUnit.

Si vous souhaitez séparer à nouveau les parties, appuyez sur les 2 touches de déverrouillage situées sur le côté de la batterie pour la retirer.

La batterie n’est pas correctement insérée.

Vérifiez que la batterie est correctement positionnée.

La batterie rechargeable n’est pas suffisamment chargée.

Chargez la batterie sans le support mural.

Vous pouvez ranger l’aspirateur à la verticale et charger directement la batterie comme suit :

Branchez le PowerUnit à l’électrobrosse pour fournir un socle solide à l’aspirateur.

Faites pivoter l’aspirateur vers l’avant jusqu’à ce que le raccord de l’électrobrosse s’enclenche avec un déclic.

Branchez le câble de recharge fourni dans la fiche de chargeur située au bas de la batterie.

Branchez le chargeur sur une prise de courant.

La recharge commence.

Chargez la batterie avec un support mural :

Faites glisser le PowerUnit de l’aspirateur entièrement assemblé, avec la batterie insérée, vers le bas dans le support mural.

Branchez le chargeur dans la prise de courant.

La recharge commence.

Une batterie d’origine Miele n’a pas été insérée.

Insérez la batterie rechargeable au lithium-ion Miele d’origine.

La fiche de chargeur est encore branchée.

Retirez la fiche de chargeur de la prise de la batterie.

La batterie est en état de veille.

Si la batterie a été chargée dans la station de charge ou directement avec le chargeur, retirez la batterie de la station de charge ou du chargeur et insérez-la dans le PowerUnit.

Pour activer la batterie, branchez la fiche de chargeur dans la prise de charge située sous la batterie.

Branchez le chargeur sur une prise de courant.

Le niveau de charge de la batterie est affiché sur le PowerUnit.

Vérifiez l’indicateur « Niveau de charge de la batterie » sur la face avant du PowerUnit.

Lorsque la batterie est complètement chargée, les indicateurs supérieur, central et inférieur s’allument.

Si la batterie n’est pas encore complètement chargée, chargez-la dans le PowerUnit jusqu’à ce que tous les indicateurs s’allument.

Débranchez le câble de charge de la batterie et de la prise.

Votre Triflex est maintenant prêt à être utilisé.

Éteignez le Triflex.

Patientez quelques minutes avant de remettre le Triflex en marche.