Recharge batterie

• Avant sa première utilisation, la batterie doit être chargée dans le PowerUnit pendant environ 4 heures afin d’activer sa puissance maximale.

• La capacité de charge maximale de la batterie n’est atteinte qu’une fois qu’elle a été chargée et déchargée 5 fois.

• Il est recommandé de laisser la batterie se décharger complètement avant de la recharger. Vous bénéficierez ainsi de sa pleine capacité.

• Chargez la batterie à une température ambiante comprise entre 10 °C et 40 °C (50 °F et 105 °F).

Recharge de la batterie Triflex :

• Une fois la batterie complètement chargée, l’indicateur du niveau de charge de la batterie s’éteint au bout de 10 minutes pour économiser l’énergie.

• Si la batterie est déchargée et n’a pas été utilisée pendant longtemps, elle passe en mode de sécurité pour éviter une décharge complète. L’indicateur du niveau de charge de la batterie ne réagit alors qu’après environ 30 à 60 minutes.

• Retirez l’autocollant de la batterie.

• Poussez la batterie le long des lignes guides jusqu’à ce qu’elle s’enclenche avec un déclic dans le PowerUnit.

• Si vous souhaitez séparer à nouveau les parties, appuyez sur les 2 touches de déverrouillage situées sur le côté de la batterie pour la retirer.

• Branchez la fiche de chargeur du câble de charge fourni dans la prise de charge située au bas de la batterie.

• Branchez le chargeur sur une prise de courant.

La recharge commence.

Recharge de la batterie Duoflex :

• Branchez la fiche de chargeur du câble de charge fourni dans la prise de charge située dans la partie inférieure à l’arrière du PowerUnit.

• Branchez le chargeur sur une prise de courant.

La recharge commence.