Solutions pourAssistance Vocale

Comment puis-je contrôler mes appareils de soin du linge ?

Le lave-linge, le sèche-linge et le lave-linge séchant sont pris en charge.

Vous pouvez vérifier l'état de vos appareils de soin du linge en réseau :

• « Alexa, demande à Miele quand le programme du lave-linge sera terminé ? »

ou lancer les départs de programme paramétrés :

• « Alexa, demande à Miele de lancer le sèche-linge en séchage normal. »

• « Alexa, dis à Miele, de lancer le lave-linge avec un programme Coton et 1200 tours ».

Vous pouvez également recevoir des notifications proactives lorsque votre appareil de buanderie est prêt, ce qui vous évite de courir au sous-sol pour rien (« Alexa, dis à Miele de me rappeler quand le lave-linge séchant est prêt ! »).