Le lait contenu dans le récipient à lait est trop chaud.
Utilisez toujours du lait froid (< 10 °C/50 °F).
La machine à café ne délivre pas de lait ni de préparation de mousse de lait.
Utilisez toujours du lait froid (< 10 °C/50 °F).
Poussez délicatement le récipient à lait dans la machine à café jusqu’à la butée.
Enfoncez le tuyau d’aspiration du lait dans le couvercle du récipient à lait jusqu’à la butée.
Vérifiez que le tuyau d’aspiration du lait est bien fixé sur le couvercle du récipient à lait.
Démontez la vanne de lait. Procédez comme suit :
Appuyez sur les loquets situés à gauche et à droite du support de la vanne de lait. Tirez le support vers l’avant pour l’extraire.
Retirez le boulon en inox en le tirant vers le haut.
Faites tremper le boulon en inox dans de l’eau chaude savonneuse.
Nettoyez soigneusement le boulon en inox à la main ou au lave-vaisselle.
Remontez la vanne de lait. Procédez comme suit :
Insérez le boulon en inox par le haut.
Insérez le support et le joint en silicone jusqu’à entendre un déclic.
Vérifiez que le programme automatique Rincer le conduit de lait est intégralement effectué.