Solutions pourCafé

Anomalie F1, F2, F3, F4, F80, F81, F82 ou F83

L’anomalie F1, F2, F3, F4, F80, F81, F82 ou F83 s’affiche sur l’écran de la machine à café. Il s’agit d’un problème lié à la chaleur.

La machine à café a surchauffé.

Appuyez sur la touche Marche/Arrêt pour éteindre l’appareil et le laisser refroidir pendant 1 heure.

Si l’anomalie persiste, veuillez nous contacter ou prendre un rendez-vous en ligne pour la réparation.

La température sur le lieu d’installation est restée longtemps inférieure à 10 °C (50 °F).

La température ambiante doit être supérieure à 15 °C (60 °F) pendant une longue période, puis l’appareil pourra être réutilisé normalement.