Solutions pourCafé

Aucun nettoyage ni détartrage automatiques

Le nettoyage et le détartrage automatiques de la machine à café ne sont pas été effectués même si la cartouche de détartrage est pleine et que le minuteur a été activée.

Anomalie logicielle.

Le niveau de remplissage du réservoir d’eau n’est pas lu correctement. Le réservoir d’eau doit être au moins à moitié rempli d’eau.

Remplissez le réservoir avec de l’eau potable froide jusqu’au repère max.

Les fonctions Minuterie d’entretien et Minuterie de l’appareil ont été réglées sur la même heure de début.

La machine à café ne procède pas au nettoyage automatique si l’appareil est également activé simultanément par la fonction Minuterie de l’appareil.

Réglez la fonction Minuterie d’entretien à un autre moment où vous n’utiliserez pas la machine à café pendant au moins 2 h 30.