Solutions pourCafé

Non-exécution Dégraisser l’unité de percolation

Le programme d’entretien Dégraisser l’unité de percolation de la machine à café ne démarre pas. Une fois les étapes terminées, le message suivant reste affiché sur l’écran : Retirer le réservoir d’eau et l’unité de percolation. Nettoyer l’intérieur de l’appareil. Rincer l’unité de percolation à la main et l’installer en y ajoutant une tablette. Le programme d’entretien ne se poursuit pas.

Les étapes de retrait et de réinstallation du bac d’égouttage n’ont pas été effectuées dans le bon ordre.

Si vous retirez le bac d’égouttage, vous devez procéder dans l’ordre suivant pour le retrait et la réinstallation :

1. Retirez le réservoir d’eau.

2. Retirez l’unité de percolation.

3. Retirez le bac d’égouttage.

4. Réinstallez le bac d’égouttage.

5. Installez l’unité de percolation en y ajoutant une tablette.

6. Installez le réservoir d’eau.