Solutions pourCafé

Trop de café / débordement café

La quantité de boisson au café délivrée est soudainement trop importante. La tasse de café déborde.

La touche de distribution d’une boisson est restée appuyée trop longtemps.

Le maintien prolongé d’une touche de distribution d’une boisson entraîne l’ouverture automatique de la fonction Programmation de la quantité. Dans ce mode, la machine à café continue de distribuer la boisson jusqu’à ce que vous confirmiez la quantité souhaitée. La machine à café enregistre ensuite la quantité délivrée.

Plutôt que de maintenir trop longtemps la touche de distribution de la boisson, il suffit de l’effleurer brièvement.

Si vous avez modifié par inadvertance la quantité délivrée pour la boisson sélectionnée, procédez comme suit :

• Placez une tasse sous la distribution centrale.

• Maintenez la touche de distribution de la boisson dont vous avez modifié la quantité par inadvertance jusqu’à ce que le message Modifier s’affiche à l’écran.

La boisson demandée est maintenant préparée. Le message Enregistrer s’affiche alors à l’écran.

Appuyez sur la touche sensitive OK lorsque la quantité délivrée dans la tasse atteint le niveau souhaité.

La quantité de boisson délivrée voulue est sauvegardée.