De la fumée s’échappe de la cavité du four

La cavité du four est sale.

Éliminez les salissures normales immédiatement à l’aide d’une éponge propre et d’un chiffon en microfibres humidifié d’eau chaude additionnée de liquide vaisselle.

Après le nettoyage, éliminez les résidus de détergent avec de l’eau propre.
Cette étape est particulièrement importante lorsque des surfaces recouvertes d’émail PerfectClean sont nettoyées, car les résidus de détergent peuvent diminuer les propriétés antiadhésives.

Après le nettoyage, essuyez les surfaces à l’aide d’un linge doux.

Les résidus formés dans le four peuvent être éliminés au moyen d’un grattoir pour vitre ou d’un tampon à récurer non abrasif en inox et de l’eau chaude additionnée de liquide vaisselle.

Lancez un programme Autonettoyant :

1. Retirez tout ce qui se trouve dans la cavité du four, à l’exception des glissières.

2. Retirez toutes les salissures tenaces dans la cavité du four (sinon, elles risquent de dégager de la fumée et d’entraîner la désactivation du programme Autonettoyant).

3. Sélectionnez Nettoyer (Autonettoyant).
    PY 1 clignote à l’écran.

4. Utilisez les flèches gauche et droite sous l’écran pour sélectionner PY 1, PY 2 ou PY 3.

5. Appuyez sur OK pour confirmer.

6. Le symbole du cadenas s’affiche, indiquant que le programme Autonettoyant a démarré.

7. Lorsque le programme Autonettoyant est terminé, 0:00, le symbole du cadenas et le symbole du « temps de cuisson » s’affichent.

8. Lorsque l’appareil a suffisamment refroidi pour que la porte puisse être ouverte en toute sécurité, le symbole du cadenas s’éteint et le symbole du « temps de cuisson » clignote.

9. Tournez le bouton de sélection des modes sur la position Off.

10. Ouvrez la porte.

11. Essuyez les résidus (par ex. les cendres) laissés dans le four après le programme Autonettoyant, ainsi que sur les accessoires.
    La quantité de cendres dépend du degré de saleté du four.