Écran : 12:00

L’alimentation électrique a été interrompue pendant plus de 200 heures.

Réglages de l’heure :
Après une panne de courant, l’heure actuelle s’affiche à nouveau dès que le courant est rétabli. L’heure est sauvegardée en mémoire pendant environ 200 heures.

Réglages de la date :
Lorsque le four est éteint, la date s’affiche uniquement si le four est réglé sur « Heure – Horloge – Numérique ».

Réglez la date et l’heure.
Les réglages ne peuvent être modifiés lorsqu’un programme de cuisson est en cours.

Pour régler la date, procédez comme suit :

1. Sélectionnez le menu « Réglages ».

2. Balayez l’écran jusqu’à ce que l’option Date s’affiche, puis touchez-la pour la sélectionner.

3. Sélectionnez la date.

4. Appuyez sur OK pour confirmer.

Le réglage de la date est enregistré.

Pour régler l’heure, procédez comme suit :

1. Sélectionnez le menu « Réglages ».

2. Balayez l’écran jusqu’à ce que l’option Heure s’affiche, puis touchez-la pour la sélectionner.

3. Sélectionnez Régler pour ajuster l’heure.

4. Réglez l’heure.

5. Appuyez sur OK pour confirmer.

Le réglage de l’heure est enregistré.