Solutions pourCuisinières

Écran : Anomalie du contrôle de l’humidité – Programme Cuisson Hydra non disponible après avoir sélectionné « Cuisson Hydra »

Le système d’injection de vapeur est défaillant.

Veuillez contacter le service après-vente Miele.

Tant que le problème n’est pas résolu, utilisez le programme « Chaleur tournante + » au lieu du programme « Cuisson Hydra ».

Mode d'emploi

Mode d'emploi

Vous trouverez ici les modes d'emploi de vos appareils Miele.
En savoir plus
Prendre rendez-vous avec un technicien

Prendre rendez-vous avec un technicien

Nous pouvons prendre votre commande de réparation en ligne ou par téléphone
Planifier une visite
Formulaire de contact

Formulaire de contact

Faites-nous part de votre demande via notre formulaire de contact. Le Service Miele vous contactera dans les plus brefs délais.
Vers le formulaire de contact