La température est désactivée

La température doit être légèrement ajustée.

Tournez le bouton de sélection des modes (le bouton à gauche de l’écran) sur Off.

Appuyez sur OK.

Utilisez les flèches gauche et droite situées sous l’écran pour sélectionner le menu des réglages (le symbole avec 3 lignes horizontales et une flèche).

P s’affiche.

Appuyez sur OK.

P 1 s’affiche.

Utilisez les flèches gauche et droite sous l’écran pour faire défiler jusqu’à P 7 et appuyez sur OK.

Le réglage actuel de la régulation de la température s’affiche. 0 est le réglage par défaut, mais il peut varier entre –3 et +3.

Appuyez une fois sur la flèche droite ou gauche sous l’écran pour augmenter ou diminuer ce réglage de 1 (par exemple, si le réglage actuel est 0, appuyez sur la flèche droite pour l’augmenter jusqu’à +1 ou la flèche gauche pour le diminuer jusqu’à –1).

Appuyez sur OK pour confirmer.

L’écran revient au menu des réglages et l’appareil peut continuer à être utilisé normalement.