Le four ne chauffe pas, mais semble fonctionner

Le four peut être utilisé, mais il ne chauffe pas.

Le mode démo est activé.
Ce mode permet de présenter le four dans des salles d’exposition sans le faire chauffer. Il ne doit pas être utilisé à des fins domestiques.

Pour désactiver le mode démonstration, procédez comme suit :

1. Sélectionnez le menu « Réglages ».

2. Balayez l’écran jusqu’à ce que l’option Revendeur s’affiche, puis touchez-la pour la sélectionner.

3. Sélectionnez l’option Mode démo.
    Les réglages sélectionnés se retrouvent alors dans un cadre de couleur.

4. Sélectionnez l’option Off pendant au moins 4 secondes pour désactiver le mode démo.

Le four peut alors être utilisé normalement.