Le four n’est pas assez chaud

Le four ne dispose pas d’une alimentation électrique adéquate et ne répond pas aux exigences de tension pour fonctionner correctement.

Vérifiez la tension requise et branchez l’appareil sur une source d’alimentation électrique correcte.

Contactez un électricien, si besoin.

L’appareil a été programmé pour une tension incorrecte.

Contactez le service à la clientèle Miele pour réserver un technicien de service.

L’un des éléments de chauffage, le joint de porte ou le commutateur de porte est défectueux.

Contactez le service à la clientèle Miele pour réserver un technicien de service.