L’écran est sombre

L’affichage de l’heure est désactivé.
Lorsque l’appareil est éteint, l’affichage de l’heure l’est aussi. Dès que le four se rallumera, l’heure apparaîtra. Pour qu’elle soit affichée en permanence, modifiez le réglage servant à réactiver l’affichage de l’heure.

Pour afficher l’heure en permanence, procédez comme suit :

1. Sélectionnez le menu « Réglages ».

2. Balayez l’écran jusqu’à ce que l’option Heure s’affiche, puis touchez-la pour la sélectionner.
    Les réglages sélectionnés se retrouvent alors dans un cadre de couleur.

3. Sélectionnez l’option On pour activer l’heure, puis touchez-la pour la sélectionner.

4. Appuyez sur OK pour confirmer.

Le réglage est enregistré.

L’appareil n’est pas alimenté en électricité.

Vérifiez que l’appareil est branché et que le disjoncteur ne s’est pas déclenché.