Solutions pourFour

Affaissement aliment après cuisson au four

L’aliment s’affaisse après la cuisson au four.

L’aliment n’a pas été cuit assez longtemps.

Prolongez le temps de cuisson. Si l’aliment est déjà très foncé, réduisez la température de 10–20 °C (25–50 °F).

Il est normal que les gâteaux au fromage blanc retombent. Après la cuisson, laissez le gâteau reposer dans le four éteint pendant encore 5 minutes pour éviter qu’il ne s’affaisse trop.

Mode d'emploi

Mode d'emploi

Vous trouverez ici les modes d'emploi de vos appareils Miele.
En savoir plus
Prendre rendez-vous avec un technicien

Prendre rendez-vous avec un technicien

Nous pouvons prendre votre commande de réparation en ligne ou par téléphone
Planifier une visite
Formulaire de contact

Formulaire de contact

Faites-nous part de votre demande via notre formulaire de contact. Le Service Miele vous contactera dans les plus brefs délais.
Vers le formulaire de contact