Solutions pourFour

Aliment pas cuit

L'aliment n'est pas encore cuit, bien que la température à cœur soit atteinte selon la thermosonde.

La température de la sonde préréglée en usine à 60 °C est trop basse.

Veuillez utiliser la température à coeur qui, selon le tableau de cuisson, est la mieux adaptée à l'aliment et au mode de cuisson. Vous trouverez le tableau de cuisson dans le cahier « conseils d'utilisation » ou dans le mode d'emploi.

La thermosonde n’a pas été correctement positionnée dans l’aliment.

Insérez la thermosonde au centre de la partie la plus épaisse de l'aliment, en veillant à ce que la partie métallique disparaisse complètement dans la viande. Veillez à ce que l'extrémité de la thermosonde ne se trouve pas dans une veine de graisse, directement sur l'os ou trop près du bord.

Mode d'emploi

Mode d'emploi

Vous trouverez ici les modes d'emploi de vos appareils Miele.
En savoir plus
Prendre rendez-vous avec un technicien

Prendre rendez-vous avec un technicien

Nous pouvons prendre votre commande de réparation en ligne ou par téléphone
Planifier une visite
Formulaire de contact

Formulaire de contact

Faites-nous part de votre demande via notre formulaire de contact. Le Service Miele vous contactera dans les plus brefs délais.
Vers le formulaire de contact