Un mode de cuisson inadapté a été utilisé.
Si ce problème se produit, il est préférable d’utiliser le mode de cuisson « Chaleur sole/voûte », qui permet d’évacuer moins d’air de la cavité du four.
L’aliment est trop sec.
Si ce problème se produit, il est préférable d’utiliser le mode de cuisson « Chaleur sole/voûte », qui permet d’évacuer moins d’air de la cavité du four.
Augmentez la température ambiante de 10–20 °C (25–50 °F).
Si votre four prend en charge la fonction fonction Crisp (réduction de l’humidité), activez la fonction Crisp.
Utilisez le mode de cuisson « Chaleur tournante + », qui permet d’évacuer plus d’air de la cavité du four.
Réduisez la température de 10–20 °C (25–50 °F).
Lorsque vous préparez des aliments légèrement humides (comme des frites surgelées), suivez les instructions de l’emballage et retournez les aliments plus souvent pour réduire l’humidité de la cavité de cuisson.
Ouvrez 2 ou 3 fois la porte de l’appareil pendant la cuisson si la quantité d’aliments est importante ou si les aliments sont très humides.