Chauffage incorrect four

Le four ne chauffe pas correctement. La température réglée n’est pas atteinte.

L’unité de température °F (Fahrenheit) est définie dans les paramètres du four.

La température sur l’écran du four est donc indiquée en degrés Fahrenheit. 350 °F est l’équivalent d’approximativement 176 °C.

Réinitialisez l’unité de température affichée en °C dans les paramètres. Procédez comme suit :

• Tournez le bouton de sélection des modes de cuisson sur la position 0.

• Appuyez sur la touche sensitive < jusqu’à ce que P 1 s’affiche.

• Appuyez sur la touche sensitive < ou > jusqu’à ce que P 5 s’affiche.

• Confirmer en effleurant la touche sensitive OK.

• Appuyez sur la touche sensitive < ou > jusqu’à ce que °C s’affiche.

• Effleurez la touche sensitive OK.

L’affichage de la température recommandée est à nouveau réglé sur °C.