Comment puis-je utiliser le mode AirFry?
Ne décongelez pas des aliments congelés.
Répartissez les aliments uniformément et en une seule couche sur la plaque de cuisson Gourmet perforée avec AirFry ou sur la plaque à griller et rôtir.
Enfournez les aliments sans préchauffage. Si les aliments ne sont pas assez croustillants, n’hésitez pas à préchauffer le four la prochaine fois.
Cuisez uniquement sur un seul niveau. La cuisson sur plusieurs niveaux crée trop d’humidité de la cavité de cuisson et les aliments ne sont pas croustillants.
En général, placez les aliments sur le niveau de cuisson 2. Si vous souhaitez qu’ils dorent davantage sur le dessus, n’hésitez pas à utiliser un niveau plus élevé la prochaine fois.
Sélectionner le mode de cuisson AirFry ; consultez l’article suivant : « Wie kann ich AirFry am Backofen auswählen? (H 2xxx) ».
Appuyez sur OK pour confirmer votre choix.
La température préconisée (190 °C/375 °F) s’affiche. Vous pouvez modifier la température préconisée dans une plage de 30 à 250 °C (85 à 500 °F).
Modifiez la température préconisée en fonction des informations contenues dans la recette ou dans le tableau de cuisson figurant dans le dernier mode d’emploi.
Pour les produits congelés / de consommation courante, suivez les instructions du fabricant indiquées sur l’emballage. Utilisez la plus basse des températures préconisées sur l’emballage.Si vous le pouvez, retournez les aliments, comme les frites, à la moitié du temps de cuisson. Réglez la minuterie pour obtenir un rappel.
À la fin du temps de cuisson, vérifiez si les aliments sont suffisamment croustillants et dorés.
Vous trouverez de plus amples informations dans le mode d'emploi.