Solutions pourFour

Croûte trop fine / molle

L’aliment a une croûte trop fine et trop molle.

La température réglée est trop basse.

Augmentez la température ambiante de 10–20 °C (25–50 °F).

Le temps de cuisson est trop court.

Prolongez le temps de cuisson.

L’humidité de la cavité de cuisson est trop élevée.

Activez la fonction Crisp, si elle est disponible. Lorsque vous préparez des aliments légèrement humides (comme des frites surgelées), suivez les instructions de l’emballage et retournez les aliments plus souvent pour réduire l’humidité de la cavité de cuisson. Ouvrez 2 ou 3 fois la porte de l’appareil pendant la cuisson si la quantité d’aliments est importante ou si les aliments sont très humides.

N’ajoutez aucun jet de vapeur en fin de cuisson pour que la croûte soit plus épaisse.

Mode d'emploi

Mode d'emploi

Vous trouverez ici les modes d'emploi de vos appareils Miele.
En savoir plus
Prendre rendez-vous avec un technicien

Prendre rendez-vous avec un technicien

Nous pouvons prendre votre commande de réparation en ligne ou par téléphone
Planifier une visite
Formulaire de contact

Formulaire de contact

Faites-nous part de votre demande via notre formulaire de contact. Le Service Miele vous contactera dans les plus brefs délais.
Vers le formulaire de contact