Désactivation éclairage après 15 secondes

L’éclairage de la cavité s’éteint au bout de 15 secondes.

La durée de l’éclairage est réglée sur 15 secondes.

Appuyez sur la touche sensitive Éclairage  pour rallumer l’éclairage de la cavité pendant 15 secondes.

Afin que l’éclairage de la cavité reste allumé pendant toute la cuisson, procédez comme suit (en fonction des éléments de commande) :

Vous ne pouvez pas modifier les réglages lorsqu’un processus de cuisson est en cours.

Écran | Navigation via les touches sensitives | Four Miele | Four à vapeur Miele
  • Appuyez sur la touche sensitive Plus .

• Sélectionnez l’option de menu Réglages.

• Appuyez sur la touche sensitive OK.

• Sélectionnez l’option de menu Éclairage.

• Appuyez sur la touche sensitive OK.

• Sélectionnez l’option de menu Activé.

Sur l’écran tactile, procédez comme suit :

• Sélectionnez l’option de menu Réglages dans le menu principal.

• Sélectionnez l’option de menu Éclairage.

• Sélectionnez l’option de menu Activé.

Dès que vous démarrez une cuisson, l’éclairage de la cavité reste allumé tout du long. La modification de ce réglage augmente la consommation d’énergie.