La température réglée est trop élevée.
Réduisez la température de 10–20 °C (25–50 °F).
L’aliment n’est pas assez doré sur le dessous ou trop foncé sur le dessus.
Réduisez la température de 10–20 °C (25–50 °F).
Utilisez le niveau qui convient le mieux à l’aliment et au mode de cuisson, comme indiqué dans le tableau de cuisson. Le tableau de cuisson se trouve dans le livret « Remarques sur l’utilisation » ou dans le mode d’emploi.
Si ce problème se produit, ne réutilisez pas la fonction Booster / Préchauffage accéléré. Le dessus de la pâte dorera moins, en particulier pour les aliments cuits au four plus délicats comme les biscuits.
Préchauffez le four. Cela est particulièrement utile pour les aliments dont le fond est difficile à cuire.
N’utilisez pas de moules en aluminium ou de moules en céramique de couleur claire, car ils réfléchissent la chaleur.
Si possible, utilisez le mode de cuisson « Cuisson intensive », en particulier pour les aliments dont le fond est difficile à cuire.