Solutions pourFour

Dessous clair / Dessus foncé

L’aliment n’est pas assez doré sur le dessous ou trop foncé sur le dessus.

La température réglée est trop élevée.

Réduisez la température de 10–20 °C (25–50 °F).

L’aliment a été placé sur le mauvais niveau de cuisson.

Utilisez le niveau qui convient le mieux à l’aliment et au mode de cuisson, comme indiqué dans le tableau de cuisson. Le tableau de cuisson se trouve dans le livret « Remarques sur l’utilisation » ou dans le mode d’emploi.

La fonction Booster / Préchauffage accéléré a été utilisée.

Si ce problème se produit, ne réutilisez pas la fonction Booster / Préchauffage accéléré. Le dessus de la pâte dorera moins, en particulier pour les aliments cuits au four plus délicats comme les biscuits.

Le four n’a pas été préchauffé.

Préchauffez le four. Cela est particulièrement utile pour les aliments dont le fond est difficile à cuire.

Un moule inadapté a été utilisé, ce qui a pour effet de réfléchir la chaleur. Le temps de cuisson est alors plus long et le dessus est trop foncé.

N’utilisez pas de moules en aluminium ou de moules en céramique de couleur claire, car ils réfléchissent la chaleur.

Le mode de cuisson optimal n’a pas été sélectionné.

Si possible, utilisez le mode de cuisson « Cuisson intensive », en particulier pour les aliments dont le fond est difficile à cuire.

Mode d'emploi

Mode d'emploi

Vous trouverez ici les modes d'emploi de vos appareils Miele.
En savoir plus
Prendre rendez-vous avec un technicien

Prendre rendez-vous avec un technicien

Nous pouvons prendre votre commande de réparation en ligne ou par téléphone
Planifier une visite
Formulaire de contact

Formulaire de contact

Faites-nous part de votre demande via notre formulaire de contact. Le Service Miele vous contactera dans les plus brefs délais.
Vers le formulaire de contact