Solutions pourFour

Les aliments s'affaissent pendant la cuisson

L'aliment dans le moule s'affaisse pendant la cuisson dans le four/four Dialog.

La pâte a levé trop longtemps ou a été mélangée trop longtemps.

Réduisez considérablement le temps de levage et de mélange.

La pâte est trop souple.

Ajoutez moins de liquide à la pâte.

L'ajout d'humidité lors de la levée de pâte levée très grasse peut provoquer l'éclatement de la pâte.

Laissez lever les pâtes levées très grasses sans ajouter d'humidité.

La température de la levée est un peu trop élevée.

Diminuez la température de la levée.

Le process de levée est trop long.

Réduisez la durée du processus de levée.
Notez que le programme automatique "Pain" intègre la levée de la pâte. Ne laissez pas la pâte lever plus longtemps.

La pâte contient trop de levure chimique.

N'utilisez pas plus de 15-16 g de levure chimique pour 500 g de farine.

Mode d'emploi

Mode d'emploi

Vous trouverez ici les modes d'emploi de vos appareils Miele.
En savoir plus
Prendre rendez-vous avec un technicien

Prendre rendez-vous avec un technicien

Nous pouvons prendre votre commande de réparation en ligne ou par téléphone
Planifier une visite
Formulaire de contact

Formulaire de contact

Faites-nous part de votre demande via notre formulaire de contact. Le Service Miele vous contactera dans les plus brefs délais.
Vers le formulaire de contact