Solutions pourFour Vapeur

Signal sonore trop faible

Le signal sonore est trop faible.

Le signal sonore a été désactivé ou le volume réglé est trop bas.

Pour modifier le volume des signaux sonores, procédez comme suite (en fonction des éléments de commande) :

• Écran à 7 segments | Navigation via le sélecteur rotatif | Four Miele
  • Tournez le bouton de sélection des modes de cuisson sur la position 0.

• Appuyez sur la touche sensitive < jusqu’à ce que P1 s’affiche à l’écran.

• Appuyez sur la touche sensitive OK.

Le réglage P1 est sélectionné et l’état actuel S s’affiche.

• À l’aide des touches sensitives < >, sélectionnez le volume souhaité :

États S1 (très faible) à S30 (très fort)

• Appuyez sur la touche sensitive OK.

Le volume des signaux sonores a été modifié. Le réglage P s’affiche de nouveau.

• Patientez environ 15 secondes jusqu’à ce que l’heure s’affiche.

Écran | Navigation via le sélecteur rotatif | Four Miele
  • Tournez le bouton de sélection des modes de cuisson sur la position 0 ou Éclairage .

• Appuyez sur la touche sensitive Réglages .

• Tournez le sélecteur rotatif < > pour sélectionner le réglage P4.

Le réglage est sélectionné et l’état actuel S s’affiche.

• Tournez le sélecteur rotatif < > pour sélectionner le volume souhaité :

État S1 (mélodies, volume 1–7) ou état S2 (tonalité unique, volume 1–14).

• Appuyez sur la touche sensitive OK.

Le volume des signaux sonores a été modifié. Le réglage P s’affiche de nouveau.

• Appuyez sur la touche sensitive Réglages  pour quitter le menu.

Navigation via les touches sensitives | Four Miele | Four à vapeur Miele
  • Appuyez sur la touche sensitive Plus .

• Sélectionnez l’option de menu Réglages.

• Appuyez sur la touche sensitive OK.

• Sélectionnez l’option de menu Volume.

• Appuyez sur la touche sensitive OK.

• Sélectionnez l’option de menu Signaux sonores.

• Sélectionnez l’option de menu souhaitée (Mélodies ou Tonalité unique). Une coche s’affiche à côté du réglage actuel.

• Appuyez sur la touche sensitive OK.

• Utilisez la barre à segments pour régler le volume des signaux sonores souhaités.

• Appuyez sur la touche sensitive OK.

Le volume des signaux sonores a été modifié.

Sur l’écran tactile, procédez comme suit :

• Sélectionnez l’option de menu Réglages dans le menu principal.

• Sélectionnez l’option de menu Volume.

• Sélectionnez l’option de menu Signaux sonores.

• Sélectionnez l’option de menu souhaitée en fonction du modèle (Mélodies ou Tonalité unique).

• Utilisez la barre à segments pour régler le volume souhaité.

• Confirmez avec OK.

Le volume des signaux sonores a été modifié.