Solutions pourFour Vapeur

Veuillez attendre la fermeture de la porte

Le message Veuillez attendre la fermeture de la porte s’affiche sur l’écran du four à vapeur / four à vapeur combiné en cours de fonctionnement. La fonction « Réduction de la vapeur » entraîne, 1 minute avant la fin de la cuisson à la vapeur, une ouverture à peine visible de la porte. Le mécanisme d’ouverture pour la réduction de la vapeur nécessite un peu de temps pour refermer la porte.

Lors de la réduction de la vapeur, le temps de cuisson a été prolongé pendant la dernière minute de cuisson.

La fonction « Réduction de la vapeur » entraîne, 1 minute avant la fin de la cuisson à la vapeur, une ouverture à peine visible de la porte. La réduction de la vapeur diminue la quantité de vapeur s’échappant lors de l’ouverture de la porte. Si le temps de cuisson est prolongée pendant la dernière minute de cuisson, la porte ne peut pas se fermer immédiatement. Le mécanisme d’ouverture pour la réduction de la vapeur nécessite un peu de temps pour refermer la porte.

Attendez que la porte se referme automatiquement.

Désactivez la réduction de la vapeur en procédant comme suit :

• Ouvrez le menu Réglages.

• Sélectionnez Réduction de la vapeur.

• Sélectionnez Arrêt.