-0- à l’écran

Le symbole -0- s’affiche sur l’écran de la laveuse. Cela indique que la position du sélecteur de programme a été modifiée après le démarrage du programme. Après le démarrage d’un programme de lavage, il n’est plus possible de sélectionner un autre programme.

La position du sélecteur de programme a été modifiée alors que l’appareil fonctionnait.

Tournez le sélecteur de programme pour revenir au programme démarré précédemment.

La durée du programme s’affiche à l’écran.

Procédez comme suit pour annuler le programme :

• Si la touche sensitive Départ/Ajouter du linge est présente, tournez le sélecteur de programme sur la position , puis sur n’importe quelle autre position.

Si la touche sensitive Départ/Ajouter du lingen’est pas présente, appuyez sur la touche sensitive Marche/Arrêt et maintenez-la enfoncée jusqu’à ce que l’affichage de la durée bascule sur :.

• Les barres rotatives ... ... , le symbole -0- ou le symbole  s’affichent sur l’écran.

• L’eau est pompée et le verrouillage de porte est levé.

• Ouvrez la porte.

• Fermez la porte.

• Tournez le sélecteur de programme sur le programme souhaité.

• Lancez le programme.

Pour plus d'informations, veuillez consulter la vidéo en lien.