Miele Lave-linge | Activation ou désactivation du signal sonore (bip) à la fin du programme

Activation ou désactivation du signal sonore (bip) à la fin du programme

Le signal sonore retentit pour vous avertir de la fin du programme. Selon le type de laveuse, vous avez la possibilité d’activer ou de désactiver le signal sonore.

Consultez le panneau de commande de votre laveuse pour savoir comment activer ou désactiver le signal sonore.

DirectSensor

Ouverture du niveau de programmation, sélection de la fonction de programmation, enregistrement des réglages

1. Sélecteur de programme
2. Touche sensitive Départ/Ajouter du linge
3. Affichage de la durée
4. Touche sensitive  ou

Vous pouvez régler le signal sonore à l’aide des fonctions de programmation P11 et P12.

Fonction de programmation  Durée du signal sonore ajoutée

Le signal sonore retentit pour vous avertir de la fin du programme. Vous pouvez définir la durée de retentissement du signal sonore.

Options

•  = Le signal sonore retentit 3 fois à la fin du programme.

•  = Le signal sonore retentit jusqu’à ce que la laveuse s’éteigne automatiquement (max. 1 heure).

Fonction de programmation  Signal sonore

Le signal sonore retentit pour vous avertir de la fin du programme.

Options

•  = Le signal sonore est désactivé.

•  = Le signal sonore est défini sur normal.

•  = Le signal sonore est défini sur fort.

Ouverture du niveau de programmation

La programmation s’effectue en 8 étapes (, ,  ...  ) à l’aide des touches sensitives.

Avant de commencer, assurez-vous que :

• La laveuse est allumée (un programme de lavage est sélectionné à l’aide du sélecteur de programme).

• La porte de la laveuse est ouverte.

Effleurez la touche sensitive Départ/Ajouter du linge et restez appuyé dessus pendant les étapes .

Fermez la porte de la laveuse.

Attendez que la touche sensitive Départ/Ajouter du linge s’allume de manière constante ...

... puis relâchez la touche sensitive Départ/Ajouter du linge.

Après environ 4 secondes,  s’allume dans l’affichage de la durée.

Sélection de la fonction de programmation

Le numéro de la fonction de programmation apparaît sur l’affichage de la durée sous la forme du symbole  suivi d’un numéro : par ex. .

Effleurez la touche sensitive  ou  pour accéder à la fonction de programmation suivante ou précédente.

Confirmez la fonction de programmation sélectionnée en appuyant sur la touche sensitive Départ/Ajouter du linge.

Modification et enregistrement d’une fonction de programmation

Vous pouvez activer ou désactiver une fonction de programmation ou sélectionner différentes options.

Effleurez la touche sensitive  ou  pour activer ou désactiver la fonction de programmation ou pour sélectionner une option.

Appuyez sur la touche sensitive Départ/Ajouter du linge pour confirmer la sélection choisie.

Le numéro de la fonction de programmation, par ex. , s’allume à nouveau.

Sortie du niveau de programmation

Tournez le sélecteur de programme sur la position .

Les paramètres que vous avez sélectionnés sont maintenant enregistrés dans la mémoire. Vous pouvez les modifier à tout moment.

Pour en savoir plus sur la laveuse, consultez le mode d’emploi (voir la section « Fonctions de programmation »).

Capteur Confort

Accès aux réglages

1. Sélecteur de programme/Position Autres programmes /  (réglages)
2.   Touches sensitives
3. Écran
4. Touche sensitive OK

Volume du signal sonore

Le signal sonore retentit pour vous avertir de la fin du programme. Vous pouvez régler le volume du signal sonore.

Options

• Désactivé

•  (silencieux)

•  (fort) (réglage d’usine)

Accès aux réglages :

• Tournez le sélecteur de programme sur Autres programmes / .

• Appuyez sur les touches sensitives   jusqu’à ce que Réglages  apparaisse à l’écran.

• Effleurez la touche sensitive OK.

Vous vous trouvez maintenant dans le sous-menu Réglages .

Sélection des réglages

• Appuyez sur les touches sensitives   jusqu’à ce que le réglage souhaité s’affiche à l’écran.

• La touche sensitive  fait défiler la liste vers le bas.

• La touche sensitive  fait défiler la liste vers le haut.

• Appuyez sur la touche sensitive OK pour sélectionner le réglage affiché.

Modification d’un réglage

• À l’aide des touches sensitives  , vous pouvez afficher les différentes options de réglage.

Une coche  s’affiche à côté de l’option sélectionnée.

• Appuyez sur la touche sensitive OK pour activer l’option souhaitée à l’écran.

Fermeture du menu Réglages

• Tournez le sélecteur de programme.

Pour en savoir plus sur la laveuse, consultez le mode d’emploi (voir la section « Réglages »).

M Touch

1. Bouton
2. Écran tactile
3. Touche sensitive

Fonctionnement / Écran
Volume

Signal de fin

Il est possible de modifier le volume du signal sonore qui retentit à la fin d’un programme.

• Vous pouvez régler le volume sur 7 niveaux, ou le désactiver totalement.

Accès aux réglages

• Allumez la laveuse.

• Faites défiler jusqu’à la deuxième page du menu principal.

• Appuyez sur la touche sensitive Réglages.

L’écran affiche alors le menu Réglages.

Sélection des réglages

Les réglages sont regroupés en différents domaines.

• Sélectionnez le domaine souhaité.

• Parcourez la liste jusqu’à ce que le réglage souhaité apparaisse.

• Appuyez sur la touche sensitive pour sélectionner le réglage souhaité.

Modification d’un réglage

• Modifiez la valeur affichée et confirmez en appuyant sur OK.

ou

• Appuyez sur une option pour la sélectionner.

L’option sélectionnée est mise en surbrillance en orange.

L’option est enregistrée. L’écran passe alors au menu Réglages, ou revient au niveau de menu précédent.

Fermeture du menu Réglages

• Effleurez la touche sensitive .

L’écran revient au niveau de menu précédent.

• Effleurez la touche sensitive .

L’écran bascule sur le menu principal.

Pour en savoir plus sur la laveuse, consultez le mode d’emploi (voir la section « Réglages »).

W1

1. Bouton
2. Touches sensitives
3. Touche sensitive OK

Volume du signal sonore

Le volume du signal sonore peut être défini sur l’un des 7 réglages différents.

Les réglages sont représentés par un graphique à barres. Au réglage le plus bas, le signal sonore est désactivé.

Accès aux réglages

Avant de commencer, assurez-vous que :

• La laveuse est allumée.

• L’écran d’accueil est affiché.

• Effleurez simultanément les touches sensitives  .

• Appuyez sur les touches sensitives   jusqu’à ce que Réglages  apparaisse à l’écran.

• Effleurez la touche sensitive OK.

Langue  s’affiche à l’écran.

Vous vous trouvez maintenant dans le menu Réglages.

Sélection des réglages

• Appuyez sur les touches sensitives   jusqu’à ce que le réglage souhaité s’affiche à l’écran.

• La touche sensitive  fait défiler la liste vers le bas.

• La touche sensitive  fait défiler la liste vers le haut.

• Appuyez sur la touche sensitive OK pour sélectionner le réglage affiché.

Modification d’un réglage

• À l’aide de la touche sensitive , vous pouvez afficher les différentes options de réglage.

Une coche  s’affiche à côté de l’option sélectionnée.

• Lorsque l’option souhaitée s’affiche à l’écran, appuyez sur la touche sensitive OK pour l’activer.

Fermeture du menu Réglages

• Appuyez sur la touche sensitive   jusqu’à ce que Retour  s’affiche à l’écran.

• Effleurez la touche sensitive OK.

Pour en savoir plus sur la laveuse, consultez le mode d’emploi (voir la section « Réglages »).