Solutions pourLave linge

Lave-linge sans fonction

La machine à laver ne fonctionne pas. L'écran reste sombre et aucune diode de contrôle ne s'allume.

Le lave-linge n'est pas en marche.

Appuyez sur la touche Marche/Arrêt.

Le lave-linge n'est pas branché sur le secteur.

Vérifiez si la fiche secteur est branchée.

Le fusible de l'installation domestique s'est déclenché lors de la mise sous tension du lave-linge.

Vérifiez que les fusibles de l'installation électrique domestique sont activés.

Mode d'emploi

Mode d'emploi

Vous trouverez ici les modes d'emploi de vos appareils Miele.
En savoir plus
Prendre rendez-vous avec un technicien

Prendre rendez-vous avec un technicien

Nous pouvons prendre votre commande de réparation en ligne ou par téléphone
Planifier une visite
Formulaire de contact

Formulaire de contact

Faites-nous part de votre demande via notre formulaire de contact. Le Service Miele vous contactera dans les plus brefs délais.
Vers le formulaire de contact