L’entretien TwinDos pour tiroir1/ tiroir 2 doit être démarré dans le menu « Entretien ».

L'écran du lave-linge affiche L'entretien TwinDos pour le compartiment 1/ compartiment 2 doit être lancé dans le menu "Entretien".

Le dosage TwinDos n'a pas été utilisé via le compartiment 1 et/ou 2 depuis trop longtemps. La lessive peut sécher dans les conduits.

Le lave-linge dispose d'un programme de nettoyage pour le système TwinDos.

Ce programme de nettoyage permet de nettoyer les tuyaux à l'intérieur du lave-linge.

Pour le nettoyage, vous avez besoin soit d’une cartouche de nettoyage « TwinDosCare » ou d'une cartouche de recharge.

Utilisez TwinDos lors du prochain programme.

Ou : Effectuez immédiatement l'entretien TwinDos.

Mettez le lave-linge en marche.

Passez à la deuxième page du menu principal.

Effleurez la touche sensitive Entretien. L'écran passe au menu Entretien.

Sélectionnez Entretien TwinDos.

Effleurez la touche sensitive correspondant au réservoir à nettoyer.

Validez l'information Démarrer l'entretien ? en effleurant la touche sensitive oui.

Suivez les instructions affichées à l'écran.