Porte verrouillée

La porte de la laveuse est verrouillée.

La rotation infroissable continue de tourner.

À la fin du programme, le tambour continue de tourner à intervalles réguliers pendant maximum 30 minutes pour éviter la formation de plis.

Pour ouvrir la porte de la laveuse, mettez fin au programme.

La rotation infroissable dépend du programme et peut être activée ou désactivée dans les réglages ou dans les fonctions de programmation.

Vous trouverez de plus amples informations dans le mode d'emploi.

Le programme sélectionné est toujours actif.

La porte est verrouillée pendant le programme.

Attendez la fin du programme.

La porte se déverrouille à la fin du programme et peut ensuite être ouverte.

Si vous avez oublié quelque chose et que le programme est déjà lancé, vous pouvez retirer/ajouter du linge tel que décrit dans le mode d’emploi.

Pour des raisons de sécurité, il n’est pas possible d’ouvrir la porte si la température excède 55 °C (130 °F).

Attendez que la température descende en dessous de 55 °C (130 °F).

La porte se déverrouille et peut maintenant être ouverte.

Si vous avez oublié quelque chose, vous pouvez mettre fin au programme. Après une phase de refroidissement, vous pouvez retirer/ajouter du linge tel que décrit dans le mode d’emploi.

Vous trouverez de plus amples informations dans le mode d'emploi.

L’alimentation en énergie a été coupée.

Vérifiez que la laveuse est allumée.

Vérifiez que la prise est bien branchée.

Vérifiez si le disjoncteur s’est déclenché.

Vous pouvez utiliser le déverrouillage d’urgence pour ouvrir la porte, voir le mode d’emploi.