Solutions pourLave vaisselle

Ouverture non automatique porte (Lavage Intense Rapide « Quick »)

La porte du lave-vaisselle ne s’ouvre pas automatiquement dans le programme Lavage Intense Rapide « Quick » même s’il ne reste plus de temps. Lorsque le temps restant dans le programme Lavage Intense Rapide « Quick » s’est écoulé, le message Fin/OuvertureAuto s’affiche sur l’écran. Le programme est terminé.

Avec le programme Lavage Intense Rapide « Quick », la porte ne s’ouvrira que 10 minutes après la fin du programme.

Vous pouvez vider la vaisselle ou éteindre le lave-vaisselle.
Si vous n’ouvrez pas le lave-vaisselle ou ne l’éteignez pas, le temps sera utilisé pour poursuivre le séchage de la vaisselle.

Le ventilateur fonctionne pendant 10 minutes. Ensuite, la porte s’ouvre et le ventilateur fonctionne pendant encore 5 minutes.

Le lave-vaisselle se met en veille après 10 minutes.