Solutions pourLave vaisselle

Vaisselle pas propre (G 7xxx)

La vaisselle dans le lave-vaisselle n’est pas propre après le rinçage.

La vaisselle n’a pas été correctement placée. Il est possible que le bras de lavage ne puisse pas tourner en raison de la présence d’articles bloquant sa rotation dans le lave-vaisselle.

Réorganisez la vaisselle en respectant le mode d’emploi.

Vérifiez que les bras de lavage peuvent tourner librement et réorganisez les articles dans le lave-vaisselle si besoin.

Un programme inadapté a été sélectionné.

Réglez le programme approprié. Veuillez consulter le mode d’emploi pour sélectionner le programme adéquat.

La quantité de détergent dosée n’est pas suffisante.

Utilisez davantage de détergent ou changez celui que vous utilisez.

Un détergent inadapté a été utilisé.

Changez le détergent que vous utilisez.

Utilisez la fonction AutoDos (si elle est disponible). AutoDos dose automatiquement la bonne quantité de produit de lavage.

La combinaison de filtres dans la cuve n’est pas propre ou a été mal installée.

Cela peut être à l’origine de l’obstruction des buses des bras de lavage.

Nettoyez la combinaison de filtres en respectant le mode d’emploi ou installez-la correctement.

Nettoyez les bras de lavage et éliminez les dépôts dans leurs buses en respectant le mode d’emploi.

La pompe de vidange est obstruée.

De l’eau sale a reflué dans la cuve.

Nettoyez la pompe de vidange en respectant le mode d’emploi.

Pour un nettoyage approfondi et en douceur de vos verres, de votre vaisselle et de vos couverts, nous vous recommandons les produits Miele qui entretiennent aussi votre lave-vaisselle.