Solutions pourRefrigeration & Congélation

Aucun avertissement sonore porte ouverte

Aucun avertissement sonore n’est émis alors que la porte de l’appareil frigorifique est restée ouverte pendant longtemps.

Il ne s’agit pas d’une anomalie. Le signal sonore a été désactivé dans le mode Réglages.

Pour réactiver le signal sonore, procédez comme suit :

Appuyez sur la touche /.

Tous les symboles disponibles sont affichés à l’écran. Le symbole  clignote.

Appuyez sur les touches de réglage de la température ( ou ) de manière répétée jusqu’à ce que le symbole  clignote à l’écran.

Appuyez sur la touche OK pour confirmer votre choix.

Le réglage sélectionné clignote à l’écran. Le symbole  s’allume.

Appuyez sur la touche  ou pour sélectionner les réglages suivants :

• 0 : bip de touches désactivé : alarme de porte désactivée

• 1 : bip de touches désactivé : alarme de porte activée (après 4 minutes)

• 2 : bip de touches désactivé : alarme de porte activée (après 2 minutes)

• 3 : bip de touches activé : alarme de porte activée (après 2 minutes)

Appuyez sur la touche OK pour confirmer votre choix.

Le réglage sélectionné est appliqué. Le symbole  clignote.

Appuyez à nouveau sur la touche / pour quitter le mode Réglages.

La sortie du mode Réglages s’effectue automatiquement au bout d’une minute environ.