Solutions pourSèche linge

Éclairage du tambour ne s'allume pas

L'éclairage du tambour du sèche-linge ne s'allume pas. L'éclairage du tambour ne s'allume que lorsque l'appareil est sous tension.

L'ampoule est défectueuse.

Dommage sur le sèche-linge.

Un défaut de l'éclairage du tambour ou un défaut de l'électronique peut se produire.

La nouvelle ampoule ne doit avoir que la puissance maximale indiquée sur la plaque signalétique et le cache.

Ne vous procurez la nouvelle ampoule résistante à la température qu'auprès d'un revendeur spécialisé/ du service après-vente Miele.

Après le remplacement de l'ampoule, assurez-vous que le cache situé au-dessus de l'orifice de remplissage est bien étanche.

Pour remplacer l'ampoule, procédez comme suit :

• Pour remplacer l'ampoule, débranchez le cordon d'alimentation de l'appareil. Ou désactivez le fusible de l’installation domestique.

• Ouvrir la porte de l’appareil.

• Dévissez le bouchon situé au-dessus de l'orifice de remplissage à l'intérieur du sèche-linge.

• Remplacez l'ampoule.

• Remettez le cache en place.

• Resserrez bien le cache.

Veillez à ce que le cache soit bien fixé. Sinon, si le cache est mal fixé, l'humidité peut s'infiltrer et provoquer un court-circuit.