Solutions pourSysteme d'intégration

Con@ctivité non opérationnelle malgré connexion Wi-Fi

Con@ctivité 3.0 ne fonctionne pas, mais la connexion Wi-Fi est maintenue. La surface de cuisson et la hotte sont connectées au réseau domestique et à l’appli Miele, mais la fonction Con@ctivité entre la surface de cuisson et la hotte ne fonctionne pas. La coupure de l’alimentation électrique ne résout pas le problème.

Au moins un répéteur est utilisé sur le réseau Wi-Fi.

Un répéteur Wi-Fi classique configure son propre Wi-Fi. Bien que le Wi-Fi du répéteur porte le même nom que le Wi-Fi principal, il en est totalement séparé. La surface de cuisson peut se connecter au répéteur Wi-Fi tandis que la hotte se connecte au Wi-Fi principal, par exemple. Dans ce cas, bien que la surface de cuisson et la hotte soient connectées au même réseau Wi-Fi (SSID), elles fonctionnent avec 2 cellules radio physiquement séparées.

Mettez temporairement le répéteur Wi-Fi hors service pour que la surface de cuisson et la hotte soient physiquement connectées à la même cellule radio.

Si la mise hors service du répéteur Wi-Fi résout temporairement le problème, vérifiez si le répéteur Wi-Fi peut être configuré avec son propre réseau Wi-Fi (SSID). Connectez ensuite la surface de cuisson et la hotte à votre réseau Wi-Fi (SSID).

Sinon, vous pouvez essayer de résoudre le problème de la manière suivante :

• Malgré une connexion réussie, la fonction Con@ctivité n’est pas opérationnelle

• La hotte ne se met en marche que plusieurs minutes après la mise en service de la surface de cuisson