Aucun chauffage surface de cuisson

La surface de cuisson ne chauffe pas lorsqu’elle est allumée.

Le mode démo est activé. Vous pouvez voir de sur l’écran ou la surface de cuisson ne chauffe pas, même si elle peut fonctionner normalement autrement.

Le mode démo est un réglage de l’appareil, qui sert uniquement à présenter les capacités et les fonctions des appareils, par exemple lors de foires et d’expositions ou dans des salles de montre.
Les moteurs, les compresseurs, les éléments chauffants et les pompes des appareils ne fonctionnent pas en mode démo.

Veuillez désactiver le mode démo comme décrit dans le mode d’emploi.

Si le problème ne peut pas être résolu, débranchez l’appareil de l’alimentation électrique pendant environ 1 minute.
Pour débrancher l’appareil de l’alimentation électrique, coupez le disjoncteur correspondant ou retirez complètement le fusible. Ou coupez le disjoncteur différentiel.