Bruit reconnaissance casserole (KMDA 7774)

Les signes acoustiques de la reconnaissance de la casserole peuvent être entendus (KMDA 7774). Dès que l’appareil est allumé, vous entendez un bruit de « cliquetis » continu provenant des zones de cuisson sur lesquelles les récipients de cuisson ont été placés.

Ce « cliquetis » est généré par la fonction de reconnaissance continue de la casserole et est tout à fait normal.
Toutefois, ce bruit peut être considéré comme une nuisance.

S’il vous dérange trop, vous pouvez le désactiver dans le mode de programmation du client. Cependant, les récipients de cuisson ne seront plus reconnus et la rangée de chiffres de la zone de cuisson ne s’affichera plus automatiquement.
Pour désactiver la reconnaissance continue de la casserole, procédez comme suit :

• Accès au mode de programmation :

• Avec la surface de cuisson allumée, maintenez simultanément les touches sensitives  (1) et  (2) jusqu’à ce que le symbole  (3) s’allume et que PC apparaisse sur l’affichage de la minuterie.

• Réglage du programme :

• Pour un numéro de programme à 2 chiffres, vous devez d’abord régler la position des dizaines.

• Pendant que le programme est visible sur l’affichage (par exemple P:01), effleurez la touche sensitive (3) à plusieurs reprises jusqu’à ce que le chiffre du programme P:15 s’affiche. Vous pouvez également effleurer les chiffres correspondants sur la rangée de chiffres.

• Réglage du code :

• Pendant que le code est visible sur l’affichage (par exemple C:01), effleurez la touche sensitive (3) à plusieurs reprises jusqu’à ce que le chiffre du code C:00 (« Reconnaissance continue de la casserole inactive ») s’affiche. Vous pouvez également effleurer les chiffres correspondants sur la rangée de chiffres.

• Sauvegarde des réglages :

• Pendant que le programme est visible sur l’affichage (par exemple P:15, effleurez la touche sensitive (1) jusqu’à ce que les voyants disparaissent.

• Pour ne pas sauvegarder les réglages :

• Pendant que le code est visible sur l’affichage (par exemple C:00, effleurez la touche sensitive (1) jusqu’à ce que les voyants disparaissent.