Solutions pourTable de cuisson

dE à l’écran

dE s’affiche sur l’écran de la surface de cuisson.

Le mode démo est activé.

Ces fonctions permettent de présenter la surface de cuisson dans les salles de montre des détaillants sans la faire chauffer.

Sur les surfaces de cuisson sans boutons, le mode démo peut être désactivé comme suit :

• Mettez la surface de cuisson en marche.

• Placez un récipient de cuisson adapté à l’induction sur la surface de cuisson.

• Appuyez sur la touche sensitive 0 de n’importe quel rangée de chiffres.

• Ensuite, effleurez simultanément les touches sensitives 0 et 2 pendant 6 secondes.

Sur l’écran de la minuterie, dE clignote en alternance avec On (mode démo activé) ou OFF (mode démo désactivé) pendant quelques secondes.

Sur les surfaces de cuisson avec boutons, le mode démo peut être désactivé comme suit :

• Tournez le bouton de la zone de cuisson avant gauche dans le sens anti-horaire et le maintenir.

• Tournez le bouton de la zone de cuisson avant droite brièvement 2 fois dans le sens anti-horaire, puis tournez-le dans le sens anti-horaire et maintenez-le jusqu’à ce que le message suivant s’affiche sur l’écran de la zone de cuisson :

• dE (mode démo activé)

ou

• 0000 (mode démo désactivé)