LC à l’écran

LC s’affiche sur l’écran de la surface de cuisson. La surface de cuisson ne fonctionne pas.

Le verrouillage de la mise en marche / La sécurité enfants est activé(e). (Surfaces de cuisson à induction)

• Verrouillage de la mise en marche : la surface de cuisson ne peut pas être allumée.

• Sécurité enfants : la surface de cuisson ne peut être utilisée qu’à certaines conditions.

Selon les éléments de commande de votre surface de cuisson, il existe différentes façons de désactiver le verrouillage de la mise en marche / la sécurité enfants. Consultez le mode d’emploi de votre surface de cuisson ou, en fonction des éléments de commande, désactivez le verrouillage de la mise en marche / la sécurité enfants en utilisant l’une des combinaisons de touches sensitives suivantes :

• Appuyez simultanément sur les touches sensitives + et - jusqu’à ce que L disparaisse de l’affichage avant gauche de la zone de cuisson et que C disparaisse de son affichage avant droit et qu’un son retentisse.

• Mettez la surface de cuisson en marche . Appuyez simultanément sur les touches sensitives  et jusqu’à ce que LC disparaisse de l’écran de la minuterie.

• Tournez simultanément les boutons des 2 zones de cuisson avant dans le sens anti-horaire jusqu’au point de résistance et maintenez les boutons jusqu’à ce que LC disparaisse.

• Effleurez la touche sensitive  et les touches sensitives des 2 zones de cuisson de droite jusqu’à ce que LC disparaisse de l’écran de la minuterie et que le voyant de la sécurité enfants s’éteigne.

• Effleurez la touche sensitive  et les touches sensitives  des 2 zones de cuisson de droite jusqu’à ce que LC disparaisse de l’écran de la minuterie et que le voyant de la sécurité enfants s’éteigne.

• Appuyez simultanément sur les touches sensitives  et jusqu’à ce que LC disparaisse de l’écran de la minuterie.

• Verrouillage de la mise en marche : maintenez la touche sensitive  pendant 6 secondes.

• Sécurité enfants : effleurez simultanément les touches sensitives  et pendant 6 secondes.

• LC apparaît brièvement sur l’écran de la minuterie, puis les secondes sont décomptées. Après le décompte des secondes, le verrouillage de la mise en marche / la sécurité enfants est désactivé(e).

Le verrouillage de la mise en marche / La sécurité enfants est activé(e). (Surfaces de cuisson électriques)

Selon les éléments de commande de votre surface de cuisson, il existe différentes façons de désactiver le verrouillage de la mise en marche / la sécurité enfants. Consultez le mode d’emploi de votre surface de cuisson ou désactivez le verrouillage de la mise en marche / la sécurité enfants en utilisant l’une des combinaisons de touches sensitives suivantes :

• Effleurez la touche sensitive  jusqu’à ce que LC disparaisse de l’écran de la minuterie et que le voyant de la sécurité enfants s’éteigne.

• Appuyez simultanément sur les touches sensitives  et jusqu’à ce que LC disparaisse de l’écran de la minuterie.

• Verrouillage de la mise en marche : maintenez la touche sensitive  pendant 6 secondes.

• Sécurité enfants : effleurez simultanément les touches sensitives  et pendant 6 secondes.

• LC apparaît brièvement sur l’écran de la minuterie, puis les secondes sont décomptées. Après le décompte des secondes, le verrouillage de la mise en marche / la sécurité enfants est désactivé(e).

Le verrouillage de la mise en marche est activé. (Surfaces de cuisson au gaz)

Désactivez le verrouillage de la mise en marche / la sécurité enfants en utilisant l’une des combinaisons de touches sensitives suivantes :

• Appuyez sur les touches sensitives + et - jusqu’à ce que LC disparaisse de l’écran de la minuterie et qu’un son retentisse.