Aucun récipient de cuisson n’a été posé sur la zone de cuisson.
Veuillez placer un type de récipient de cuisson approprié sur la zone de cuisson si vous souhaitez pouvoir l’utiliser.
L’élément de chauffage d’une zone de cuisson sur la surface de cuisson en vitrocéramique s’allume et s’éteint lorsque le niveau de puissance le plus élevé est sélectionné. La protection thermique s’est activée. Chaque zone de cuisson est dotée d’une protection thermique. Cette protection thermique désactive automatiquement l’élément chauffant de la zone de cuisson avant que la surface vitrocéramique surchauffe. Dès que la température de la surface vitrocéramique a suffisamment baissé, l’élément chauffant se remet automatiquement en marche.
Veuillez placer un type de récipient de cuisson approprié sur la zone de cuisson si vous souhaitez pouvoir l’utiliser.
Veuillez remplir le récipient de cuisson avec un aliment à cuire.
Dans ce cas, il n’est pas garanti que la chaleur soit transférée de manière optimale de la zone de cuisson au récipient. Veuillez vérifier que la base de votre récipient de cuisson ne présente ni bosses ni creux (par ex. à l’aide d’une règle). Vous pouvez également réduire la puissance de la zone de cuisson de 1 ou 2 niveaux.
Réduisez la puissance de la zone de cuisson de 1 ou 2 niveaux.