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Un délicieux mélange de fromage de chèvre onctueux, d'amandes croquantes et de vinaigrette sucrée aux framboises
Cette salade estivale fraîche est parfaite pour un dîner léger ou une entrée élégante, offrant un équilibre de textures et de saveurs qui impressionnera tous les invités.
Mettez en valeur les capacités de votre four Miele avec ce plat inoubliable. Le fromage de chèvre en croûte d'amandes est cuit pour donner un extérieur chaud et croustillant et un intérieur onctueux. Accompagné de feuilles de salade fraîches et d'une vinaigrette maison à la framboise, ce plat est à la fois attrayant et délicieusement satisfaisant.
Ingrédients :
Préparation :
- Mélanger les framboises, le sucre, le vinaigre de vin rouge, l'oignon, la moutarde et le jus de citron dans un robot. En laissant tourner le robot, ajouter progressivement l'huile.
- Préchauffer le four à convection à 160 °C / 320 °F.
- Mélanger l'œuf et 1 c. à soupe d'eau dans un petit bol.
- Déposer les amandes dans un plat creux. À l'aide d'une cuillère à melon, façonner le fromage de chèvre en petites boules. Les tremper dans le mélange d'œuf, puis rouler dans les amandes pour les enrober. Placer le fromage sur une plaque de cuisson Miele. Saupoudrer de sel et de poivre.
- Cuire au four jusqu'à ce que les amandes soient légèrement dorées, environ 5 à 7 minutes.
- Répartir la salade dans des portions individuelles et garnir de 2 morceaux de fromage chaud.
- Arroser de vinaigrette et servir.
Photo par : Fahr Wasser